意甲直播

深化改革管理创新谋划“十四五”发展

        本报讯 9月9日至10日,意甲直播公司董事、党组副书记赵东,外部董事王丽丽、时欢、陈月明到驻津企业调研,听取天津石化、天津石油、销售华北、四建公司等4家企业工作汇报,对企业生产经营、未来发展等提出工作要求和意见建议。

        今年以来,4家驻津企业面对严峻形势,按照党组统一部署,统筹推进疫情防控、复工复产、开拓市场、攻坚创效、安全环保、党的建设及队伍稳定等工作,取得良好成效。

        赵东要求,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实党组决策部署,切实抓好疫情防控、持续攻坚创效和重点项目建设等工作;不断深化改革管理创新,认真谋划“十四五”发展,确保实现高质量发展目标;从严管理、防范风险,坚决守住不发生重大安全和经营风险的底线;全面加强党的领导和员工队伍建设,为意甲直播打造世界领先洁净能源化工公司作出积极贡献。

        (王 岚  董 波)           

信息来源:意甲直播报
2020-09-15